当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

专家“坐诊”,把脉高企申报难点
日期:2018-04-24 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     4月19日常州市生物技术发展中心、税务师同心服务团常州分团主办,尤尼泰常州税务师事务所有限公司、常州智慧安博信息技术有限公司协办的“常州市生物医药创新创业沙龙”第二场活动在尤尼泰常州公司顺利举办。

本次活动整合财税、科技咨询两大服务资源,打造高企辅导专家团队,针对生物医药及高性能医疗器材企业,重点瞄准高企认定7大核心要点、难点,由点及面,剖析高企申报之路活动采用全新的现场答疑方式为各企业进行面对面辅导和全方位解读,并针对企业提出的问题,提出个性化诊断方案。

常州合全药业、常州制药厂、福隆控股、乐奥医疗、爱复康等我市20多家生物医药企业参与本次活动。活动由常州市总商会综合服务中心执行主任尹蒙主持,常州市生物技术发展中心偰蜀江副主任致欢迎词。江苏省注册税务师协会常州办事处戚振华主任对活动的举办表示肯定和感谢,并希望主办方今后能更多形式、更多渠道的举办这样的活动,为企业提供更专业、更精准的服务。

为扶持和鼓励高新技术企业的发展,2008年4月科技部、财政部和税务总局联合发布了《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》等文件,并为我国高新技术企业的发展、研究方向提出了新导向和新要求。但高新技术企业属于高风险行业,随着高新技术企业的快速发展,其面临的风险也在不断扩大。发展战略的确定,良好的增长势头保持一直是准备申请或正在申请高企认定的考虑前提,这“荆棘之路”如何开展,又如何走下去,每个企业应慎之又慎。

 

 

                                                                                                                                                        尤尼泰(常州)税务师事务所有限公司

                                                                                                                                                                 2018年4月24日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统