当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

苏州办事处开展“税务师同心服务团”志愿者宣讲活动
日期:2018-04-19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

根据今年全国税收宣传月活动“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,为充分发挥税务师行业税收专业服务优势,展示税务师行业的地位和作用,苏州办事处按照省税协工作安排积极主动对接了解税务机关开展税收宣传月的活动安排和要求,结合税务师行业特点,确定由各所注册税务师组成“同心服务团”,推荐专业能力强的注册税务师担任税法宣传志愿者,积极配合苏州国地税的税法宣传月的各项活动。

417日下午,“同心服务团”志愿者苏州兴瑞税务师事务所严康所长参加了苏州市国税一分局针对姑苏区重点税源户纳税人举办的2017年度汇算清缴宣讲会,严康所长从税务发票管理的趋势、发票管理的重点、企业税务实务中发票事项的难点、发票的税务风险防控等几个方面结合实务案例及税收政策,系统梳理了企业发票税务管理的注意点及风险点,通过宣讲展现了税务师的专业素养,传递了税务师行业的声音,树立了税务师行业的形象。

今后,苏州办事处也将积极推动全市税务师行业开展“税务师同心服务团税收公益大宣讲”活动,提升纳税人税法遵从度,为营造稳定公平透明、可预期的营商环境,推动苏州经济持续健康发展作出新的贡献,从而力争进一步扩大税务师行业的影响,提升税务师行业社会的认可度和知名度。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统