当前位置:首页 > 行业党建
 

南通市税务师行业党委第六党支部党员集中过“政治生日”
日期:2018-12-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2018年12月20日,南通市税务师行业党委第六党支部召开全体党员大会,全体党员集中过“政治生日”。

    党员大会严格按照行业党委的统一部署和党建标准化要求,开展了2018年度党员民主评议,支部书记徐进给全体党员上了题为“凝心聚力、同心同德、实干担当,开创海安税务师行业新局面”的党课,结合当前国际、国内形势,紧密联系税务师行业现状、未来,倡议广大税务师行业从业人员关注时事、爱岗敬业,放眼长远、抱团取暖,充分发挥党员的先锋模范和引领作用,响亮地提出“有烦心事找党支部”。

    大会采取无记名投票方式通过了预备党员谭文宇同志按期转正;经过长期培养、考察,采取无记名投票方式,讨论接受非党员所长戴文银同志为中共预备党员。入党积极分子列席了党员大会,加深了对党组织的了解。

    党员大会总结阶段,党支部书记徐进代表党支部向每位党员递上一份“党员政治生日贺卡”,赠送每位党员一本党建读物,献上深深的政治生日祝福,勉励党员、骨干以更大气魄、更多包容、更大情怀,共同谱写税务师行业的新篇章!

    党员大会分为支部活动室会场和户外红色教育基地会场,全体党员组织前往全国爱国主义教育示范基地、全国百家红色旅游经典景区、江苏省全民国防教育示范基地,瞻仰了“七战七捷纪念馆”并向革命先烈敬献花篮;面向鲜红的党旗,举行了新党员宣誓、全体党员重温入党誓词活动。

向革命先烈敬献花篮

向每位党员递上一份生日贺卡

瞻仰“七战七捷”纪念馆

支部书记上党课

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统