当前位置:首页 > 税务师同心服务团在行动
 

同心公益服务 宝光在行动
日期:2018-12-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为了更好体现注册税务师行业同心服务精神,无锡宝光税务师事务所近日认真组织开展同心公益服务活动。

    12月23日,雨后冬日暖阳,无锡宝光税务师事务所全体员工在缪所的带领下,开展“健康军嶂行,公益宝光情”徒步活动,全程20公里,翻越五座山头,历时五个半小时,克服许多困难,胜利到达目的地。在此过程中全体员工向“向日葵基金会”进行捐款,用于全市希望小学帮困助学。这项活动,一方面培养员工关爱社会,履行社会公职义务的情操,另一方面,培养员工坚忍不拔的团队精神,迎接新的挑战。

    12月27日,为了配合国家明年个人所得税的重大改革,更好辅导社会各界了解政策精神实质,正确履行好纳税义务,举办了“2019年个人所得税政策实务操作培训”公益讲座,并聘请了资深税务专家进行讲解,共有300多人参加,,取得了良好的社会效益。

    今后,无锡宝光税务师事务所,将“同心服务”常态化,在获得社会效益的同时,实现自身的价值。

图片一

图片二

图片三

图片四

                    二〇一八年十二月二十八日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统