当前位置:首页 > 行业党建
 

泰州办事处行业党建新举措:成立联合党支部!
日期:2018-12-19 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    12月12日,泰州办事处在泰州姜堰区举行了注税行业全体党员大会。会议通报了中共泰州市注册税务师行业委员会的批复,同意泰州5个税务师事务所联合成立党支部,暨联合党支部的第四支部正式成立!开创了税务师行业党建工作的新举措!

    泰州地区注册税务师行业党委现有第一支部、第二支部、第三支部共三个支部,分别建在各个事务所,为注税行业加强党的领导,确保党建工作在税务师行业全覆盖打下了良好的基础。在税务师行业实际工作中,作为社会新阶层的税务师行业的党的建设还有很多工作要做,客观上有诸多困难。比如,税务师行业从业人员的党员数比例不高,各事务所业务工作分散等,即便有事务所要求成立党支部,或者有积极分子向党组织靠拢,但由于党员人数不能满足成立支部的需求等因素,税务师行业的党建推动滞缓,行业基层党务工作面临很大的挑战。泰州市注税行业党委,充分认识到税务师行业党建的重要性,积极开展抓行业党建、促行业发展,把业务骨干培养成党员,把党员培养成业务骨干的“双培”活动!创造性的提出了,依据现有的条件,把分散在各个事务所的党员集中起来,成立行业的联合党支部,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范的作用!使泰州地区的行业党建工作掀开了新的一页!

图片一

图片二

图片三

图片四

 

 

       刘永红  万利

2018/12/13


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统