当前位置:首页 > 行业党建
 

常州市注册税务师行业党委召开落实党建工作指导员制度分片区座谈会
日期:2018-11-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    近期,常州市注册税务师行业党委,先后在常州市区、武进区、溧阳市和金坛区召开了分片区党建工作座谈会,其目的在于进一步贯彻落实上级党组织党建工作“两个覆盖”的要求,使常州市的行业党建指导员制度落地、见效。会议的主要内容有三个:一是由非党员所长介绍本所的人员状况和事务所的基本情况。二是由党委指定的片区党建工作指导员与片区非党员所长共同签订“党建工作责任书”。三是党建工作指导员表态发言。

    通过座谈会,既了解了行业人员的基本结构,摸清了组织关系遗漏在行业党委以外的党员。也使片区党建工作指导员与被指导的事务所建立了对应的关系,明确了双方在党建工作中的主要职责。会议还向各位非党员所长分发了习近平总书记的十九大报告《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》和《中国共产党章程》,为与会的非党员所长组织从业人员学习提供了方便。

    常州市税务局总经济师、常州市注税行业党委书记崔晓宇对这次座谈会十分重视。虽因工作冲突未能参加会议,但专门作了书面讲话在会上做了传达,讲话从“认清新形势 进一步加强党对税务师行业的领导、落实新职责 进一步发挥党建指导员的职能作用、砥砺新作为 进一步推动行业党建和行业发展互融共进”等三个方面,对与会人员开展了一次生动的思想教育。

图片一

图片二

图片三

图片四

图片五

 

 常州市注册税务师行业党委

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统