当前位置:首页 > 行业党建
 

常州市注册税务师行业党委组织党建知识竞赛
日期:2018-11-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    11月25日下午,常州市注册税务师行业党委举行了以“学习新思想  砥砺新作为”为主题的党建知识竞赛活动。全行业的69名党员参加了竞赛,其中有两名党员已年近70岁。竞赛内容涵盖了习近平总书记的十九大报告《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、十九大通过的《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。竞赛题型为单选题、多选题和判断题。竞赛采取闭卷考试的方式进行,45周岁以上的党员可以选择开卷方式测试,但其成绩不参与奖项评定。59名采取闭卷方式竞赛的选手,经过100分钟紧张而激烈的角逐,尤尼泰(常州)支部的王昱以96分的优异成绩勇夺了个人一等奖!联合支部的陈海锋和尤尼泰(常州)支部的陈静荣获个人二等奖,常州国瑞的金雷、中瑞岳华的时明、尤尼泰的王蓉和邓婕、溧阳金瑞的强田彬荣获个人三等奖。竞赛组还对党员参与率高、竞赛平均得分高的三个支部(尤尼泰(常州)支部、联合支部和中瑞岳华支部)颁发了组织奖。

    党建知识竞赛活动的开展,有效激发了行业党员和入党积极分子学习党章、党规、党纪的热情,调动了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主动性。为了能在竞赛中取得好的成绩,基层党支部充分利用业余时间,组织参赛选手认真学习竞赛涉及内容,对党章、党规、党纪和习近平新时代中国特色社会主义思想有了较为深刻的理解。竞赛活动也增强了从业党员的自豪感、使命感和责任感。

 

税务师行业党建知识竞赛现场

税务师行业党建知识竞赛一等奖

税务师行业党建知识竞赛二等奖

税务师行业党建知识竞赛三等奖

税务师行业党建组织奖

常州市注册税务师行业党委

 

 

 

 

 


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统