当前位置:首页 > 行业动态
 
2018无锡市税务师行业第三届乒乓球比赛圆满举行
日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    金秋送爽、丹桂飘香! 9月26日,2018无锡市税务师行业第三届乒乓球比赛在江苏省税务干部学校隆重举行。无锡办事处浦耀平主任在赛前简短的开幕仪式上致辞,并宣布2018无锡市税务师行业第三届乒乓球比赛开幕。来自12家税务师事务所的共60余名运动员参加了混合团体、男女单打三个项目的比赛。经过一天激烈的争夺,无锡京洲联信、江苏中证、无锡众信、江苏大公、江阴长江、无锡华瑞等6家税务师事务所分获混合团体前六名;蔡晓刚(联信)、章迅雷(众信)、杜民(大公)、夏春生(众信)、吕强(联信)、刘琦(华瑞)分获男子单打前六名;朱燕敏(中证)、肖秋亚(长江)、唐薇(方正)、郁华(大公)、陈小燕(宝光)、方燕(信众)分获女子单打前六名。本次比赛的举办,丰富了行业从业人员业余文化生活,增强了行业从业人员身体素质,增进了事务所之间的互动和交流,营造了和谐、积极向上的行业氛围。