当前位置:首页
> 注税行业文件 > 注税中心文件
 

关于定期收集“营改增”问题和建议的通知
日期:2016-06-01 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

各税务师事务所:

全面推开营改增试点是党中央、国务院作出的一项重大战略决策,是当前税收全局工作的重中之重。大家应充分认识到“营改增”工作的重要性,认识到服务好“营改增”工作给税务师行业带来新的挑战和发展机遇。最近,王军局长在纳服动态129期批示:“注税所和师要有服务意识,要有长远眼光……”。这是王军局长对税务师行业如何在“营改增”工作中发挥积极作用的又一次批示,是对整个税务师行业的肯定和激励。

省注税中心本着“服务中心工作、促进行业发展”的原则,已先后两次下发通知,调研和收集税务师行业在服务“营改增”过程中遇到的问题和建议,并协调省国、地税局有关部门召开了大型的专场政策解读会,收到了良好的效果。

为了持续深入地服务好“营改增”工作,请各税务师事务所和广大税务师及其他从业人员积极响应总局、省局号召,进一步增强服务意识,发挥专业优势,自觉投身到全面推开“营改增”这一伟大改革中,维护行业的良好形象,走健康可持续的发展道路,省注税中心将积极与省局有关部门沟通,建立问题、建议收集和反馈的绿色通道和长效机制。请各税务师事务所于每周四前,将“营改增”工作中遇到的问题和建议及时提交给省注税中心,并及时关注江苏省注册税务师网站“政务公开”-“营改增”专栏。邮箱:js32ctaa@cctaa.cn联系电话:025-83108328联系人:严悦。

 

江苏省注册税务师管理中心

2016.6.1


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统