当前位置:首页
> 注税行业文件 > 注税中心文件
 

关于收集“营改增”、所得税汇缴等重点税收政策和税收征管意见和建议的通知
日期:2016-05-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

各税务师事务所:

 

本月底,省国、地税局将联合召开税务师事务所涉税问题专场解答会,主要对近期“营改增”、所得税汇算清缴等重点工作中出现的问题进行集中解答和辅导。请各税务师事务所结合自身工作和纳税人诉求,对在“营改增”、所得税汇缴中遇到的问题以及其他税收政策和税收征管方面的意见和建议进行整理,于520日前向省注税中心反映。省注税中心将汇总各事务所反映的问题和建议并向省国、地税局有关处室反馈,以便有针对性地做好问题的解答工作。

邮箱:37681843@qq.com。联系人:严悦,电话:025-83108328

 

                 

 

 

 

                 江苏省注册税务师管理中心

                      2016513


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
 
 
  最新信息  
   
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统